La cocina
peruana es una de las más diversas del mundo, resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del
antiguo Perú, con un importante aporte de las costumbres gastronómicas traídas
por otras culturas a lo largo de su historia.
El pasado 23
de septiembre se inauguró en Madrid La Cevicuchería de la mano de Melina Salinas y
el chef Miguel Ángel Valdiviezo, propietarios del famoso Tampu de
la capital, y estuve allí para contároslo.
Degustando en la barra de "La Cevicuchería"
Como buen
restaurante peruano, su plato estrella es el ceviche, desde el más tradicional
al de autor, y una amplia selección de anticuchos (brochetas de carne marinada
y hechas a la parrilla), con los que disfrutamos muchísimo.
Ceviche selvático
Anticucho pituco de lomo de buey
La carta de La Cevicuchería también incorpora exquisitos postres y una gran variedad de cócteles, además de los clásicos como Mojito, Caipirinha y Daiquiri, podrás probar riquísimas bebidas elaboradas con Pisco de la legendaria marca Pisco Demonio de los Andes, de las Bodegas Tacama (inauguradas en 1889), y el célebre Pisco Sour (preparado con orujo de uva, limón y clara de huevo), el Chilcano de Pisco o el Pisco Tonic.
Suspiro limeño
Piscos
Si todavía no
la conoces, o eres ya un amante de la buena cocina peruana, acércate a La
Cevicuchería, ¡ya es todo un
refente!.
LA CEVICUCHERÍA
Dirección: Calle Téllez, 20
Horarios:
- Terraza y barra: de 12:30 a 00:00h.
- Restaurante: de 12:30 a 16:00h y de
20:30 a 00.00h.
Días de
cierre: lunes por la noche y martes día
completo.
Tel. (+34) 917 55 79 94
Facebook: La Cevicuchería
Twitter: @LaCevicuchería¿Conoces la cocina peruana? ¿qué te parece La Cevicuchería?
3 comentarios:
Dios, que rico el ceviche!!! Hace dos años en Chile me puse morada pero desde entonces...me apunto este sitio!
que rico estaba todo y que bien lo pasamos!!!!!!!
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