A punto de
cumplirse un año desde su apertura (noviembre de 2015), RANDOM
(Caracas, 21 -www.randommadrid.com), el tercer restaurante de Esteban
Arnaiz y Aynara Menchaca (Le Cocó y El Columpio), ya es referencia
internacional.
Templo
Gastronómico y lugar de encuentro de un público
exigente y cosmopolita, la cocina de Random se reinventa cada temporada con
nuevas creaciones, en las que predominan los platos más emblemáticos del
recetario tradicional español, salpimentados con ese irreemplazable toque
exquisito y atrevido que le ponen Juan Rioja (Chef Ejecutivo), y Dani
Rodríguez (Jefe de Cocina), en el que fusionan vanguardia y
creatividad con toques magistrales de las cocinas Nikkei, francesa,
escandinava o italiana. La intención es clara: deleitar al comensal con “un
poco de lo mejor de cada sitio”. El resultado es un viaje sensorial
para disfrutar con los cinco sentidos, que te traslada a los mejores
restaurantes del Mayfair londinense.
Motivos no le
faltan: diseño imponente, obra de uno de los interioristas más
buscados del momento, Juan Luis Medina y su equipo de Madrid in Love;
ambiente rebosante de glamour y atención al detalle;
una exquisita cocina de mercado renovada de corte internacional, y
una puesta en escena impecable.
La nueva
carta de otoño-invierno viene potente, con platos como la Sopa de
Ajo Asado con Foie de la Casa y Yema al Gusto; el Foie
Curado 7 días con Guiso de Lentejas Pardinas y Crocante de Manitas de Cerdo;
el Pato Curado y sus Mollejas; el Ceviche
Nikkei o la Caballa a la Llama. Los
postres, irresistibles, enamoran por su originalidad, presentación y sabor: Fruta
en Texturas, Sorbete de lima con gel de Gin Tonic,
o, para los más golosos, laTarta de Zanahoria made-in-Random,
que, como dicen los ingleses, está to die for!.
En bodega,
una potente carta de vinos y espumosos estudiada a conciencia por el propio
Esteban preside una carta que no tiene desperdicio, a precios más que
ajustados.
Pero Random
es mucho más que gastronomía de nivel. Es un lugar pensado para
divertirse, en el que todo es aleatorio y nada ha sido dejado al azar. “El
resultado de la casualidad ordenada, de la creatividad inherente, del miedo a
lo convencional. Porque lo estático y repetitivo es aburrido, en Random somos dinámicos
y aleatorios, alejándonos de la confusión y buscando siempre la diversión. Somos
gastronomía, creatividad, día, noche…”.Como dice Esteban, “Random
es el conjunto de mi experiencia”. Si hubiese que definirlo en una
frase, sería esta: un espacio exclusivo que va mucho más allá de la idea
de restaurante, con varias zonas independientes, cocina non-stop,
ambiente elegante a la vez que informal, y abierto los 7 días de la semana.
LA TERRAZA
‘THE GARDEN’
The Garden es un ‘patio de luces’ (el patio interior del edificio), decorado con
un acertado estilo colonial y desenfadado, paredes de ladrillo visto y puertas
y ventanas de forja, cuyo protagonista es un altísimo techo abatible
acristalado desde el que se puede disfrutar del cielo de Madrid. Al fondo,
una barra forrada con telas donde se preparan cafés, infusiones, cócteles y
demás, y unos enormes butacones de estilo Acapulco que invitan
a quedarse hasta las mil. Con capacidad para 26 personas sentadas, es uno de
los rincones más visitados de las tarde-noches de Madrid. Se sirven almuerzos,
meriendas y cenas en horario non-stop. El sitio perfecto
para huir del bullicio de la ciudad y disfrutar de su ambiente très-chic!
ANÓNIMO CLUB
No puedes
irte de Random sin pasar por su sótano, convertido en un club privado de
nombre Anónimo al que solo se puede acceder con
contraseña, ¡famoso por su cuarto de baño!, en el que la palabra afterwork toma
otra dimensión. Una puerta negra tras la que se esconde un universo
paralelo, y cuya bienvenida te sitúa: ‘Disappear Here’ (desaparece
aquí), te prepara para una tarde-noche inolvidable. Luz tenue,
la música perfecta, cabina de Djy un estilo chic
underground para subir ‘de Madrid al Cielo’ en la mejor compañía, Champagne,
cócteles de autor, copas y combinados premium, ostras & tapas gourmet
(atención al Bocadillo de Chopitos, los Dumpling rellenos o
las Fish & Chips), y la intimidad, casi clandestina y canalla,
de aquel SpeakeasyClub de los 60’. Uno de los ‘escondites’
favoritos de las celebs.
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