viernes, 31 de enero de 2014

Planes para endulzar el fin de semana: Pomme Sucre


Con este frío seguro que os apetecerá entrar en calor y disfrutar de la compañía y conversación de familiares o amigos en un entorno agradable y muy golosón.

Esta es mi sugerencia de hoy, seguro que os gusta.

Entre Chueca y Alonso Martínez encontramos POMME SUCRE la confitería que Julio Blanco, discípulo de Paco Torreblanca, inauguró la pasada primavera en Madrid.



Artesanía moderna de altísima calidad, elaborada con creatividad y la mejor materia prima, unido a una excelente presentación, son sus señas de identidad.

Si vives en Madrid o tienes previsto hacernos una visita, te invito a conocer esta pastelería-cafetería, con pocas mesas, en donde se combina mobiliario propio de un local de diseño y un salón de té.



Bollería variada, entre la que destacan sus excepcionales croissants y su esponjoso panetonne, hojaldres como palmeras, milhojas, pasteles de manzana o cabello de ángel, macarons, cakes, mignardises, pasteles y tartas que se deshacen en la boca y que, además, podrás acompañar con un café o con uno de sus afamados chocolates a la taza que te servirán en una preciosa vajilla inglesa, que también podrás llevarte, ya que tienen a la venta algún juego de té y café.

Un lugar estupendo para desayunar o meredar y comprar repostería de regalo, tanto dulce como salada.



Dirección: C/ Barquillo 49, Madrid.   Teléfono: +34 913.08.31.85
Horario: de lunes a sábado de 09:00 a 21:00hrs.   Domingos de 10:00 a 15:00hrs.
Precio medio(aprox): café con leche 1,50€, croissant 1,30€, dulces 2,50€.

1 comentario:

Aydita dijo...

Que buena pinta tiene todo! besos

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