La carta del restobar Saporem cambia esta temporada
sumando refrescantes recetas a sus ya conocidos menús de diario, cenas de
autor, copas elaboradas y Cakes&Tonics.
Con la llegada del verano ambos locales de Saporem
(Ventura de la Vega, 5 y Hortaleza, 74) renuevan su carta con bocados ligeros y
frescos.
Entre los entrantes estivales destacan burrata acompañada de
tomatitos dulces y vinagreta de pipas; ensalada de sandía, queso de cabra,
aros de cebolla y espinacas; rollitos de pollo, mango, salsa de pepino y menta;
caprichos de atún y melocotón; o salmorejo.
En el apartado de carnes y
pescados destacan el tartar de salmón y brécol; tataki de atún, fresas,
pepino y alga wakame, y el steak tartar al gusto, que refrescarán los
paladares más exigentes.
A las pizzas artesanas se le suma la
Hawaiana, con jamón de york, piña y pesto de cilantro. Combinación al nivel
de la ya consolidada Pizza Saporem, con canónigos, calabaza, champiñón y
aceite de trufa.
Sin olvidar el menú Cakes&Tonics de las tardes del fin de semana (de 17.00 a 20.00h), en el que se maridan tartas con gin tonics o vodka tonics.
Este verano, disfruta Saporem....¡nos vemos allí!
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