El pan es uno de los alimentos
presentes en la vida cotidiana de los consumidores de cualquier cultura o lugar
del mundo, gracias a sus propiedades nutricionales demostradas y a una mayor
diversificación de su demanda su consumo sigue aumentando a diario.
Pan blanco, integral, sin gluten,
las diferentes elaboraciones de este producto único han convertido la panadería
en un fenómeno actual que ha hecho proliferar la producción de panes especiales
y la apertura de boutiques del pan.
Thermomix® ahora reúne en dos volúmenes
y en formato bolsillo un centenar de recetas y técnicas para elaborar pan y
bollería en casa. Con la función espiga, el robot adquiere las mismas
prestaciones que una amasadora profesional, permitiendo trabajar las masas sin
esfuerzo.
Recuperar la tradición de elaborar
el pan en casa y poder degustarlo recién horneado, ahora es muy sencillo. Yo ya
lo he probado con mis peques y, además de fácil y divertido, es un rico
pretexto para unir a la familia en torno a la cocina.
Estos dos libros, primera
aproximación al mundo de la panadería, prologados por Xevi Ramón, maestro
artesano panadero, reúnen más de un centenar de recetas - compatibles tanto
para el modelo TM31 como para el modelo TM5 - para preparar pan, bollería o
aperitivos y muestran el proceso de elaboración de los diferentes tipos de
masas, cómo atemperar el horno para dar al pan un aspecto rústico y cómo
decorar cada una de las propuestas de bollería o aperitivos.
Para ello los libros, además de las
técnicas, también dedican un apartado a los utensilios necesarios para
conseguir el mejor producto, moldes, rodillos, cortadores, rasquetas y
diferentes bandejas de horno.
Si estás interesad@, puedes adquirirlos en delegaciones Thermomix®, en la
página web de Thermomix® y en tiendas Fnac.
Todo un regalo para estas fiestas,
tanto para los amantes como para los que comienzan a iniciarse en el mundo Thermomix®.
¡Disfruta y cuida tu alimentación y
la de los tuyos cocinando con Thermomix!
No hay comentarios:
Publicar un comentario