Un día dedicado en exclusiva al alimento básico por excelencia y
en el que se quiere poner de relieve la importancia que su consumo ha tenido en
nuestra cultura.
Para ello, está programada toda
una jornada en la que se pondrá de manifiesto la importancia de este alimento
en una dieta equilibrada y el papel fundamental que ha jugado -ya desde la
prehistoria- en la alimentación de nuestra sociedad.
Desde las primeras cocciones al
sol que ya se llevaban a cabo en las primeras eras de nuestra especie, la
preparación de este producto del trigo y sus tipologías han experimentado una
considerable transformación.
LePain Quotidien se sumarse a este día tan especial como expertos y conocedores de los procesos y las materias primas que rodean su
preparación, siendo una de las empresas que más hincapié ha puesto en el respeto ecológico y orgánico aplicado con rigor a la preparación
de un producto milenario cuyo consumo sigue creciendo en nuestro país.
Así, este 16 de octubre y en
celebración del día internacional del pan, se llevará a cabo una degustación
abierta al público de toda la gama de panes en todos los establecimientos de LePain Quotidien en Madrid y Barcelona. De seis a nueve de la tarde, los
asistentes podrán conocer las bondades de este alimento básico y asistir a la
cata en las icónicas mesas comunales que caracterizan a la marca.
Un homenaje único al pan y a su cultura, y una
invitación para todos los ciudadanos a compartir este día y hacernos
conscientes de la importancia que el pan de calidad ha tenido y tendrá en
nuestra alimentación y, por ende, en nuestras vidas.
Una iniciativa fantástica en la que os invito a
participar. Yo soy la primera que no
puede prescindir de una buena tostada de harina integral, espelta o centeno
cada mañana, sin ella mi desayuno no sería completo.
Hazle un guiño
al pan y si tienes cerca un establecimiento Le Pain Quotidien, acércate este 16 de octubre a degustar.
1 comentario:
Un gran post, me encanta tu blog y tu estilo en general. Un besazo !!!
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