El
Restaurante Villa Magna acogerá los próximos 29 y 30 de enero auténticas
jornadas gastronómicas de cocina tailandesa. Así, durante estos dos días, se ofrecerá
un menú confeccionado con los platos del conocido Blue Elephant, restaurante
tradicional thai ubicado en el centro financiero de Bangkok. Para esta ocasión
tan especial se contará con Nooror Somani Steppé y Sandra Steppé, chef y directora
de relaciones internacionales de Blue Elephant, respectivamente.
El
menú comienza con una ostra con salsa picante como bienvenida, seguida de
berenjena morada salteada con gambas, esencia de hierbas picantes y un toque de
trufa. A continuación, una refrescante sopa de leche de coco con pollo de
corral y galanga orgánica.
Como
platos principales se servirán una carne y un pescado. Por un lado, un
suculento curry inspirado en el poema del Rey Rama II, servido con carne
guisada de ternera, pasta de curry Massaman, en leche de coco y zumo de
tamarindo, con boniato y cacahuetes tostados. Tras esto, bacalao negro a la
plancha con salsa de cidronela.
Además
estas propuestas se acompañarán de guarniciones típicas tailandesas, como por
ejemplo las espinacas salteadas en wok con pasta de gamba y ajo; arroz orgánico
jazmín al vapor o arroz salvaje.
Para
terminar, se podrá disfrutar de dos postres: gelatina thai de coco con flores
de guisante “mariposas”, acompañada de helado también de coco; y crema de coco
thai con arroz glutinoso.
Esta
innovadora y exótica propuesta gastronómica se podrá disfrutar de 20:00 a 23:30
horas.
Precio menú degustación: 65 euros,
IVA incluido; bebidas a parte.
Para
esta colaboración el Hotel Villa Magna ha contado con la colaboración de la
Embajada Real de Tailandia con el objetivo de traer a Madrid la auténtica
cocina tailandesa elaborada por el chef Nooror Samany Steppe.
El restaurante
Blue Elephant cuenta en su haber con numerosos reconocimientos, entre
los que destacan El Mejor restaurante tailandés según Thai Select Prime
Minister’s Export Award en la
categoría Best Service Provider; y Bangkok’s
Best Restaurant Award en 2013 según Bangkok Best Dining.
El prestigioso e
internacional chef Nooror Somany Steppe, dedicado plenamente a la cocina
tailandesa, cuenta con restaurantes en Londres, París y Bruselas .
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