viernes, 15 de enero de 2016

EL RESTAURANTE VILLA MAGNA ACOGE JORNADAS GASTRONÓMICAS DE AUTÉNTICA COCINA THAI


El Restaurante Villa Magna acogerá los próximos 29 y 30 de enero auténticas jornadas gastronómicas de cocina tailandesa. Así, durante estos dos días, se ofrecerá un menú confeccionado con los platos del conocido Blue Elephant, restaurante tradicional thai ubicado en el centro financiero de Bangkok. Para esta ocasión tan especial se contará con Nooror Somani Steppé y Sandra Steppé, chef y directora de relaciones internacionales de Blue Elephant, respectivamente.
El menú comienza con una ostra con salsa picante como bienvenida, seguida de berenjena morada salteada con gambas, esencia de hierbas picantes y un toque de trufa. A continuación, una refrescante sopa de leche de coco con pollo de corral y galanga orgánica.
Como platos principales se servirán una carne y un pescado. Por un lado, un suculento curry inspirado en el poema del Rey Rama II, servido con carne guisada de ternera, pasta de curry Massaman, en leche de coco y zumo de tamarindo, con boniato y cacahuetes tostados. Tras esto, bacalao negro a la plancha con salsa de cidronela.
Además estas propuestas se acompañarán de guarniciones típicas tailandesas, como por ejemplo las espinacas salteadas en wok con pasta de gamba y ajo; arroz orgánico jazmín al vapor o arroz salvaje.
Para terminar, se podrá disfrutar de dos postres: gelatina thai de coco con flores de guisante “mariposas”, acompañada de helado también de coco; y crema de coco thai con arroz glutinoso.
Esta innovadora y exótica propuesta gastronómica se podrá disfrutar de 20:00 a 23:30 horas.
Precio menú degustación: 65 euros, IVA incluido; bebidas a parte.

Para esta colaboración el Hotel Villa Magna ha contado con la colaboración de la Embajada Real de Tailandia con el objetivo de traer a Madrid la auténtica cocina tailandesa elaborada por el chef Nooror Samany Steppe.
El restaurante  Blue Elephant cuenta en su haber con numerosos reconocimientos, entre los que destacan  El Mejor  restaurante  tailandés según Thai Select  Prime Minister’s Export Award en  la categoría  Best Service Provider; y Bangkok’s Best Restaurant Award  en 2013 según Bangkok Best Dining.

El prestigioso e internacional chef Nooror Somany Steppe, dedicado plenamente a la cocina tailandesa, cuenta con restaurantes en Londres, París y Bruselas .

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...