Madrid nunca deja de sorprendernos por su oferta gastronómica
y de ocio. En un mundo donde casi todo está inventado y nada sorprende, de
repente aparece alguien con ganas de hacer algo nuevo, especial, desde el
corazón, y lo hace realidad. Este es el caso de RANDOM (Caracas, 21 -
www.randommadrid.com), el tercer restaurante de Esteban Arnaiz y Aynara
Menchaca (Le Cocó y El Columpio).
Random acaba de abrir y ya está en
boca de todos. Por su imponente diseño, obra de uno de los interioristas
más buscados del momento: Juan Luis Medina y su equipo de Madrid in Love;
por su ambiente rebosante de glamour y atención al detalle; por su cocina
de mercado renovada de corte internacional, con reminiscencias de la cocina
francesa, nipona, escandinava o peruana, en la que ‘hay un poco de lo mejor de
cada sitio’, y un intenso sabor de boca que te traslada con los cinco sentidos
a los mejores restaurantes del Mayfair londinense, culpa de dos mentes
brillantes e inquietas con una escuela muy viajada, en torno a la que han
brillado varias estrellas Michelín: Dani Rodríguez (Jefe de cocina), y Juan
Rioja (Chef ejecutivo).
En bodega, una sorprendente carta de vinos y espumosos estudiada
a conciencia por el propio Esteban (Sumiller de formación y vocación), preside
la carta, en la que destacan entrantes de primera como el Tartar de pez
mantequilla y camarón frito con aliño de mostaza y sumac, el Huitlacoche
en su hábitat natural, los Callos a la madrileña o el Arroz
socarrat. Los segundos seducen a los paladares más exigentes con
platos como la Merluza a 45º, el Pixín a la brasa con sus
verduras, el Steak Tartare o la Paletilla de
cordero asada, y los postres tienen opciones originales e irresistibles
como el Sorbete de lima con gel de gin tonic, o, para los más
golosos, el Marshmallow de fruta de la pasión.
Pero Random es mucho más. Es un lugar pensado para
divertirse, en el que todo es aleatorio y nada ha sido dejado al azar. ‘El
resultado de la casualidad ordenada, de la creatividad inherente, del miedo a
lo convencional. Porque lo estático y repetitivo es aburrido, en Random somos
dinámicos y aleatorios, alejándonos de la confusión y buscando siempre la
diversión. Somos gastronomía, creatividad, día, noche…’. Como dice
Esteban, ‘Random es el conjunto de mi experiencia’.
ANÓNIMO CLUB
Abajo, un club privado de nombre Anónimo,
al que solo se puede acceder con contraseña y en el que la palabra afterwork
toma otra dimensión, nos aleja del concepto de restaurante. Una puerta
negra tras la que se esconde un universo paralelo, y cuya bienvenida te sitúa:
‘Disappear Here’ (desaparece aquí). Luz tenue y un estilo chic
underground para acompañar las tarde-noches de Madrid en buena
compañía, champagne, cócteles de autor, copas y combinados premium,
tapas gourmet (atención al Bocadillo de Chopitos, las Fish
& Chips, el Caviar y las Ostras), y la
intimidad, casi clandestina y canalla, de aquel Speakeasy Club de los
60’.
‘No te conocemos, ni nos conoces. Queremos verte pero no
conocerte. Somos tu objeto de deseo. Un código, una invitación. Un restaurante
que no existe. Un secreto inviolable. Un club donde ver sin ser visto’.
RESERVAS:
914 109 250
DIRECCIÓN:
Caracas 21, 28010 Madrid
PRECIO
MEDIO: 45€ (con bebida)
ANÓNIMO
CLUB: Copas 8€ / Sin alcohol 9€ / Premium 11€ / Cócteles 12€
HORARIO
RANDOM: DOMINGO a MIÉRCOLES de 13.30 a 00.00 (Cocina non-stop)/ JUEVES VIERNES
& SÁBADOS de 13.30 a 00.30 – HORARIO ANÓNIMO: JUEVES, VIERNES & SÁBADO
de 16.00 a 02.30 / DOMINGO a MIÉRCOLES de 16.00 a 01.00
SERVICIO
DE APARCACOCHES: LUNES A DOMINGO NOCHE / SÁBADOS Y DOMINGOS MEDIODÍA Y NOCHE
WIFI
DOG
FRIENDLY
AFORO:
100 PERSONAS (70 RANDOM / 30 ANÓNIMO)
ZONAS:
THE GARDEN / BISTRÓ / CAMPING / PRIVADO / ANÓNIMO CLUB
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