Como
os introducía la semana anterior, mi fase de transición comenzó de manera
suave, incorporando alguna fruta, junto con el producto woet, bien en el
desayuno, a media mañana o a media tarde. Pero, no de forma continua, en días alternos y con
piezas no demasiado ricas en azúcares.
Esta
semana, la transición ya es completa. La fruta permanece en mi dieta de forma
rutinaria y además, se incorpora también el pan y, lo que más ilusión me hace, ¡ el queso! aunque en cantidad moderada ( no más de25gr) y siempre bajo en materia grasa (entre el 20% y el 30% de M.G).
Esta
es la pauta para la fase 4:
Las dos
comidas principales, almuerzo y cena, se hacen acompañando de proteína animal
(pescado blanco, aves, conejo, ternera, huevos, marisco, fiambre de pavo) el
listado de verduras permitidas, que se amplía en alguna más: judías verdes,
alcachofa, calabaza, zanahoria y coles de bruselas.
Cada
semana os recuerdo que todavía estáis a tiempo. Si queréis bajar algunos kilos
antes del verano y comer rico&sano, podéis uniros al #retowoet.
Si
eres lectora de “Me lo dijo Fani”, la clínica Francesa Dray te regala la
primera consulta de diagnóstico. Solamente tendrás que abonar los productos y
visitas de seguimiento.
Clínicas Dray
MADRID
C/ Ortega y Gasset, 17 Esc B, 5ºD
28006 Madrid
Tel: 91 576 01 64 / 680 948 272
cf@doctorsimondray.com
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La
próxima semana vuelvo para comentaros mis avances. Mientras, puedes seguirme en
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¡Feliz
comienzo de semana!
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